URUGUAY AVANZA EN EL MUNDIAL

1945658
Uruguay avanza en el Mundial; Arabia, segunda eliminada
El delantero del Barcelona aprovechó una mala salida del portero Mohammed Alowais para rematar en el área chica un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda a los 23 minutos.
Con el triunfo uruguayo, el local Rusia también aseguró su lugar en la fase de los mejores 16 después de que el martes venció a Egipto por 3-1.
Uruguay llegó a seis puntos en el segundo lugar del Grupo A que lidera Rusia con las mismas unidades, pero una mejor diferencia de gol.
El rival siempre impone mucho respeto por su jerarquía y no pudimos empatarlo. Este partido me deja más tranquilo después de la imagen que habíamos dejado en el debut», dijo el técnico de Arabia, Juan Antonio Pizzi, tras el encuentro.
INFORMACION: EXCELSIOR